7 A 0: Sorocaba atropela Dracena Futsal, no Alaor Ferrari, na estreia em casa pelo Paulistão

O time dracenense foi superado pelo adversário multicampeão com a vitória já consolidada no primeiro tempo.

Por Carlos Volpi

Uma noite para ser esquecida pelo Dracena Futsal e também pelos torcedores que lotaram as arquibancadas e apoiaram o time.

O Sorocaba venceu a equipe dracenense de futsal pelo placar de 7 a 0, nesta quarta-feira, (19), no Ginásio de Esportes Alaor Ferrari, em Dracena-SP.

Lucas Gomes anotou o hat-trick, Charuto fez dois, além de Ricardinho e Gabriel Pereira também balançaram as redes. A vitória foi consolidada ainda no primeiro tempo com o placar de 4 a 0.

A partida foi válida pela segunda rodada do grupo A do Campeonato Paulista de Futsal. Com a vitória, o Sorocaba está liderança isolada do grupo com 7 pontos ganhos.

Com a derrota, o Dracena está na terceira colocação com um ponto ganho. Na mesma chave, o Brutos tem dois pontos, o Hortolândia está zerado, e o Wolfgang, da capital, ainda não estreou. Ao todo, 15 times disputam o Paulistão, divididos em três chaves. As equipes se enfrentam em turno e returno dentro dos grupos, classificando-se para as quartas de final as duas primeiras colocadas de cada chave, além dos dois melhores terceiros.

Próximos jogos

Na próxima terça-feira (25), às 20h, o Sorocaba tem o Taubaté pela frente, fora de casa, na quarta rodada da Liga Nacional de Futsal. No dia seguinte, às 20h30, também como visitante, o Dracena encara o Hortolândia. Os sorocabanos voltam a jogar pelo estadual no dia 3 de maio.

Dracena Futsal foi superado em casa pelo Sorocaba, em partida válida pela segunda rodada do Paulistão - Foto - Cedida/Nilton Cepp