7ª Corrida e Caminhada da Unesp Dracena reúne centenas de atletas de Dracena e região

No masculino, o corredor Genivaldo Nunes Pessoa, de Panorama-SP, foi o campeão da prova de 5km ao completar a prova em 17 minutos e 4 segundos.

Por Carlos Volpi

Neste último domingo, (6), a Faculdade de Ciências Agrárias e Tecnológicas (FCAT) da Universidade Estadual Paulista (Unesp) de Dracena-SP, promoveu, a 7ª Corrida e Caminhada.

O evento esportivo ocorre em todos os anos e neste fez parte da programação de atividades em comemoração aos 20 anos do campus.

Nesta edição, 540 participantes de Dracena e região entre atletas e crianças disputaram as provas.

A prova contou com percursos de 5 km (com parte em asfalto e parte em terra), corrida kids (com distâncias de 50 m a 200 m) com caráter apenas participativo, além da caminhada, com um percurso de 2 km.

Genivaldo Nunes Pessoa, de Panorama-SP, foi o campeão da prova de 5 quilômetros com 17 minutos e 4 segundos. A seguir ficaram Alexsandro Lara, de Tupã-SP, Claudinei Camargo, de Dracena-SP, Roberto Isawa, de Dracena-SP e José Roberto da Silva de Pacaembu-SP.

No feminino, vitória de Anelise Portel Soares (Piquerobi) com 20 minutos e 20 segundos. Em seguida, Simone Kupfer (Santo Anastácio), Patrícia Guimarães, Marilene Rocha e Regiane Oliveira (todas da equipe Longão).

Entre competidores da Unesp, Alfredo Bonini Neto venceu no masculino e Lana Estêvão Cobra no feminino.

O evento teve uma estrutura completa com: cronometragem eletrônica, pontos de hidratação, isotônico, barraca de frutas, troféus para os cinco melhores em categorias dívidas por idades a cada 5 anos e medalha de participação para todos os atletas.

Foram entregues medalhas para todos e troféus para os cinco primeiros colocados por faixas etárias, além das medalhas de participação.

No masculino, Genivaldo Nunes, de Panorama-SP, foi o campeão da prova de 5 km ao concluir com 17 minutos e 4 segundos - Foto - Cedida/Claudio José Pasqualeto
No feminino, Anelise Soares, de Piquerobi-SP, foi a campeã da prova de 5 km ao concluir com 20 minutos e 20 segundos - Foto - Cedida/Cladudio José Pasqualeto