Aluno da escola Julieta Guedes conquista medalha de prata na final dos Jogos Escolares

O atleta, Daniel Costa Pimenta, de 15 anos, saltou 1,80m na prova de salto em altura.

Por Carlos Volpi

O dracenense e aluno da 1ª série do ensino médio da E.E.Profª Julieta Guedes de Mendonça, Daniel Costa Pimenta, de 15 anos, conquistou a medalha de prata na final dos Jogos Escolares do Estado de São Paulo.

Ele competiu na prova de salto em altura na categoria infantil em Praia Grande-SP, nesta quinta-feira, (29). O atleta conquistou a medalha de prata ao saltar 1,80m.

Daniel havia conquistado para Dracena no último final de semana, a medalha de bronze nos Jogos da Juventude na cidade de Tatuí-SP, competindo contra atletas de até 19 anos de idade.

A E.E.Profª Julieta Guedes de Mendonça tem a tradição de revelar atletas no atletismo e futsal. A unidade de ensino foi campeã estadual no futsal masculino e também no atletismo feminino com o revezamento 4x100m

Ainda neste ano, em agosto, o futsal feminino estará na final estadual dos Jogos Escolares, também na cidade de Praia Grande-SP.

Daniel Costa Pimenta conquistou a medalha de prata na final dos Jogos Escolares do Estado de São Paulo - Foto - Cedida