Araraquara abre vantagem, segura a pressão do Dracena e vence a primeira na Liga Paulista

Partida é movimentada no Gigantão, na noite que antecedeu o aniversário de 207 anos da cidade de Araraquara; "fantasma" dracenense segue assombrando fora de casa.

Por Redação do ge — Araraquara, SP

O Araraquara bateu o Dracena por 3 a 2, na noite desta quarta-feira (21), e venceu a primeira na Liga Paulista de Futsal (LPF). A partida foi realizada no Ginásio Gigantão, em Araraquara. Nesta quinta-feira (22), a cidade completa 207 anos.

Théo e Keké marcaram no primeiro tempo. Após o intervalo, Arthur aumentou a vantagem do time da casa – abaixo, confira os melhores lances. Rodrigo descontou duas vezes, mas o Dracena não conseguiu empatar, tampouco chegar àquela que seria a segunda vitória fora de casa na temporada.

O Dracena segue com seis pontos, agora em quatro partidas disputadas. O Araraquara soma cinco com o mesmo número de partidas realizadas. Os dois times voltam a jogar na próxima semana, na sexta-feira (30). O Dracena joga em casa e recebe o Jahu. O Araraquara visita o Viradouro Futsal, em Bebedouro. As duas partidas começam às 20h.