Bataguassu-MS: Mais uma vez, corredores dracenenses conquistam medalhas e trofeus em competição

A equipe dracenense foi composta pelos atletas: Altair Pereira do Carmo, Ascenção Aparecida Martins Modanez, Muriel Rodrigues de Jesus, Rômulo Frucs e Claudinei Rodrigues de Camargo; Eles fazem parte das equipes Dracena Runners e Gêmeos Runners.

Por Carlos Volpi

Neste último domingo, (4), as principais ruas da cidade de Bataguassu-MS receberam mais de 200 atletas de vários municípios, inclusive, do Estado de São Paulo, com a realização da 1ª Corrida e Caminhada Equipe Baita Passo.

O evento esportivo teve percurso de 6km (corrida) e 3km (caminhada), tendo a largada e chegada na Praça Helena Vitiritti.

A prova foi divida em categorias no masculino e feminino com faixas etárias de cinco em cinco anos.

Houve premiação em dinheiro aos cinco primeiros colocados de cada categoria bem como troféus e medalhas.

Mais uma vez, Dracena foi representada por cinco atletas das equipes Dracena Runners e Gêmeos Runners. São eles: Altair Pereira do Carmo

, Ascenção Aparecida Martins Modanez, Muriel Rodrigues de Jesus, Rômulo Frucs e Claudinei Rodrigues de Camargo.

Todos os corredores dracenenses conquistaram trofeus e medalhas, nas suas respectivas categorias.

Claudinei Rodrigues de Camargo ficou em segundo lugar na categoria 40 a 44 anos.

Altair Pereira do Carmo ficou em primeiro lugar na categoria 50 a 54 anos.

Ascenção Aparecida Martins Modanez ficou em primeiro lugar na categoria 65 anos acima.

Muriel Rodrigues de Jesus ficou em segundo lugar na categoria 40 a 44 anos.

Rômulo Frucs ficou em terceiro lugar na categoria 30 a 34 anos.

Mais de 200 atletas de várias cidades participaram da 1ª Corrida e Caminhada Equipe Baita Passo - Cedida/Assecom Prefeitura de Bataguassu-MS