Com golaços, Barão atropela Dracena e vence a segunda na Liga Paulista de Futsal

Inspirados Nando e Paulinho ajudam time de Ribeirão Preto a fazer lição de casa e chegar à liderança; dracenenses conhecem primeira derrota e caem na classificação.

Por João Paulo Tilio — Ribeirão Preto, SP

Com um histórico de jogos equilibrados, não teve equilíbrio algum na tarde deste sábado (10). Pelo menos na eficiência. Com golaços, o Barão atropelou o Dracena por 7 a 0 e alcançou a segunda vitória na Liga Paulista de Futsal (LPF). A partida foi disputada no Ginásio José Favaro Júnior, em Ribeirão Preto.

A vitória foi encaminhada no primeiro tempo. Com a participação de Nando nos três gols, os donos da casa levaram o placar de 3 a 0 para o vestiário. Na segunda etapa, o marcador foi fechado com a “lei do ex” entrando em ação duas vezes.

A manutenção dos 100% de aproveitamento fez o time ribeirão-pretano igualar os seis pontos de Jahu e Luiz Antônio e chegar à liderança por conta do saldo de gols. Os dracenenses, que golearam na estreia e agora sofreram, pelo segundo ano seguido, uma goleada impiedosa de 7 a 0 (pior da sua história), pararam nos três pontos e caíram para a sétima posição.

Próximas partidas

As duas equipes voltam a jogar na quarta-feira (14), às 20h. O Barão viaja cerca de 80km e visita o Viradouro, no Ginásio Sérgio Baptista Zacarelli, em Bebedouro. O Dracena recebe Luiz Antônio e enfrentará pela terceira vez seguida uma equipe da região de Ribeirão Preto.

Regulamento

Quatorze times disputam a LPF 2024. Todos enfrentam todos, em turno único. Os quatro primeiros avançam diretamente às quartas de final, enquanto os times que encerrarem a primeira fase do 5º ao 12º lugar se classificam para as oitavas.