Copa LPF: Barão vence e tira liderança e invencibilidade do Dracena Futsal

Décimo encontro entre eles têm emoção de sempre, com final feliz para time de Ribeirão Preto.

Por Carlos Volpi

O Dracena Futsal foi superado pelo Barão de Mauá pelo placar de 3 a 2. O duelo foi disputado no Ginásio José Favaro Júnior, na noite desta sexta-feira (19), e representou o quarto compromisso de ambos na Copa LPF.

No primeiro tempo, Nando abriu o placar para os mandantes, e Bicão empatou. No segundo tempo, Bicão virou, Nando deixou tudo igual, e Beto fez o gol da vitória. O Barão chegou aos mesmos nove pontos do Dracena, mas fica na primeira colocação por conta dos critérios de desempate

Os ribeirão-pretanos voltam a jogar pela Copa da LPF na próxima quarta-feira (24), às 20h30, contra Viradouro, fora de casa. Antes, na segunda (22), às 20h45, o time tem compromisso pela Taça EPTV.

Os dracenenses terão mais tempo para descansar. O próximo duelo será daqui duas semanas, no dia 3 de maio. Diante de sua torcida, a equipe encara Luiz Antônio.