Corredora dracenense conquista medalha de bronze no Jomi

A atleta Fátima Viana fez a prova de 1,2 metros. Competição dos jogos da melhor idade foi finalizada neste último final de semana.

Por Ass.Imp/Pref.de.Dracena

A participação de Dracena na final estadual dos Jogos da Melhor Idade, realizados na semana passada em São José do Rio Preto, teve a dracenense Fátima Viana conquistando a medalha de bronze no atletismo na prova de 1.200 metros e o vôlei adaptado masculino em quarto lugar.

Fátima é bolsista da Secretaria de Esportes e recebe todo apoio nas provas que participa nos finais de semana.

O vôlei adaptado também tem apoio da municipalidade e chegou à semifinal quando perdeu para Praia Grande. Nas quartas de final, os dracenenses tiveram um uma excelente participação contra a equipe local e ganhou por 2 a 1 eliminando uma das equipes favoritas da competição.

O JOMI reúne os melhores atletas do Estado de São Paulo em várias modalidades, após as fases regionais realizadas nas regiões administrativas.

O vôlei adaptado masculino ficou em quarto lugar - Foto - Ass.Imp/Pref.de.Dracena