De virada, Dracena Futsal perde para o Pinda e conhece a 1ª derrota na Liga Paulista

Em casa, time do Vale do Paraíba ganha jogo frenético de 2 a 1 e segue com 100% de aproveitamento na competição.

Por Carlos Volpi

O Dracena Futsal jogando longe do seu domínio conheceu a sua 1ª derrota na Liga Paulista de Futsal (LPF). Os dracenenses foram superados pela equipe do Pinda com o placar de 2 a 1, na noite desta terça-feira, (15), no Ginásio de Esportes Tobias Salgado.

O único gol do primeiro tempo foi dracenense, de Simas. Na segunda etapa, o goleiro Diego empatou, e Vitinho virou.

A partida foi válida pela quarta rodada do campeonato. Com a vitória do time do Vale do Paraíba, subiu do quinto lugar para a vice-liderança e impôs a primeira derrota aos dracenenses. O Pinda soma nove pontos.

O Dracena Futsal permanece com seis pontos. Além de ter sido ultrapassado pelos rivais desta terça e cair para o quinto lugar, poderá perder mais uma posição, caso o Pulo, de Campinas, vença nesta quarta (16) a Wimpro, em Guarulhos.

Já na sexta-feira, (18), às 19h30, o Dracena volta a viajar. Enfrenta o Araraquara, no Ginásio Gigantão. O Pinda só volta a jogar no dia 24 , às 19h30, novamente em casa, contra o Barão.

Ao final das 13 rodadas da primeira fase, os quatro primeiros avançam diretamente às quartas de final. Os classificados entre o 5º e o 12º lugar vão para a segunda fase.

Dracena Futsal conheceu 1ª derrota na Liga Paulista de Futsal - Foto - Ass.Imp/Dracena Futsal