Dracena Futsal arranca empate nos minutos finais contra o Pulo em Campinas pela LPF

Os dracenenses fizeram dois gols em dois minutos usando o goleiro-linha; os gols foram marcados por: Isaac, Paulo Victor e Jackson

Por Carlos Volpi

Um empate com sabor de “vitória”. Esse foi o sentimento do Dracena Futsal após o término da partida contra o Pulo de Campinas pela 9ª rodada da Liga Paulista de Futsal (LPF).

O jogo foi realizado na noite desta quinta-feira, (28), no Ginásio Rogê Ferreira, e terminou em 3 a 3.

Pelo lado do time da casa, o experiente pivô, Gafanha, fez dois gols e deu um passe ao seu companheiro. Faltando dois minutos para o final da partida com o placar de 3 a 1 para o Pulo, o técnico do Dracena Futsal, Flavinho Cavalcante colocou o goleiro-linha.

E a tática deu certo. Restando dois minutos para o fim da partida, os visitantes arrancaram o empate. O jogo terminou em 3 a 3. Os gols pelo Dracena foram marcados por: Isaac, Paulo Victor e Jackson.

O jogo terminou empatado em 3 a 3 - Foto - Thomáz Marostergan

Com o empate, o Dracena segue na vice-liderança do grupo B com 18 pontos conquistados, um atrás do líder Santo André que tem dois jogos a menos.

Na Chave A, os campineiros têm 15 pontos, com duas partidas a mais que o terceiro Tanabi, com 12.

Jogos Abertos

Dracena e Pulo passam a focar nos Jogos Abertos do Interior, que serão realizados em São Sebastião, no litoral. Os torneios da modalidade começam no dia 9 de outubro. Na Liga Paulista, a dupla só tem compromisso no dia 19. Os campineiros visitam o Barão, e os dracenenses recebem o Bauru.