Foto de Gabigol, do Flamengo, com camisa do Corinthians viraliza nas redes sociais

Camisa 10 entrou aos 24 minutos da etapa final da goleada por 4 a 0 sobre o Bolívar, na quarta-feira.

Por Redação do ge — Rio de Janeiro

O atacante Gabigol, do Flamengo, teve uma imagem vazada em que aparece tomando cerveja com a camisa do Corinthians. A foto foi tirada nesta quinta-feira, na casa do atleta.

Em nota, a assessoria de Gabigol afirmou o seguinte: “Gabriel estava na casa dele, em um momento de folga e celebrando a vitória na Libertadores. Ele estava com amigos e membros do Flamengo que são seus amigos também. A foto não é verdadeira”.

Vale destacar que o Corinthians lançou este modelo de camisa usado por Gabigol na imagem em 2 de maio.

Na foto, além de Gabigol, aparecem dois funcionários do departamento de futebol do Flamengo, um roupeiro e um supervisor.

Desde que conseguiu efeito suspensivo para voltar a jogar, Gabigol participou de quatro partidas. Na quarta-feira, entrou aos 24 minutos do segundo tempo da goleada por 4 a 0 sobre o Bolívar.