Judô da ADEC de Dracena é campeão dos Jogos da Juventude

A equipe composta por sete atletas e liderada pelo técnico sensei, Adriano Kashiura, disputou em oito categorias.

Por Carlos Volpi

Na noite da última sexta feira, (12), em Martinópolis-SP, a equipe de Judô da ADEC de Dracena sagrou-se campeã geral da fase regional dos Jogos da Juventude.

Dracena somou 60 pontos na classificação geral, seguida por Presidente Prudente com 45 e Martinópolis com 40 pontos.

Liderados pelo técnico Sensei Adriano Kashiura (faixa preta 2° dan – Adec/judô) e tendo como auxiliar técnico Sensei Michael Vendramini (faixa marrom – Ass. judô), a equipe composta por sete atletas, disputou oito categorias de peso e obteve  as conquistas em sete delas.

Campeões por categorias (peso):

– Agner Henrique – super ligeiro (Ass. judô)

– Rafael Trevisan – meio médio (Adec/judô)

– Rafael Ledo – meio pesado (Adec/judô)

– Rafael Trevisan – absoluto (Adec/judô)

Vice-campeão por categorias (peso):

– Lucas Silva – médio (Ass. judô)

3° colocados

– João Gabriel – ligeiro (Adec/judô)

– Euclides Neto – meio leve (Adec/judô)

Ainda houve a conquista da 5° colocação do atleta Gabriel Taniguti (leve – Adec/judô) que também somou pontos na classificação geral final.

O grande destaque do campeonato foi o atleta Rafael Trevisan (Adec/judô) que além de vencer sua categoria de peso, também venceu na categoria Absoluto (sem limite de peso).