Judocas dracenenses da Adec conquistam medalhas e classificam para a Final Estadual

Ao todo foram 7 medalhas, sendo: duas ouro, três prata e duas bronze.

Por Carlos Volpi

Neste último final de semana, os judocas da Associação Dracenense de Esportes e Cultura (Adec) participaram da Fase Inter Regional de Judô Aspirante que reuniu aproximadamente 200 judocas da 4ª e 13ª Delegacia Regional de Judô.

A competição foi organizada pela Federação Paulista de Judô (FPJ).Participaram judocas das categorias sub-9, 11, 15 e 18, além de adulto.

A equipe liderada pelo Sensei Adriano Kashiura (faixa preta 2º dan) e o Sensei Cláudio Taniguti (faixa preta 1º dan) foi composta por 9 atletas e conquistou 7 medalhas, sendo: 2 de ouro, 3 de prata e 2 de bronze.

Rodrigo Marcelo Rígolo – adulto (-88 kg): Prata

Os medalhistas estão classificados para a Fase Final do Campeonato Estadual Aspirante de Judô a ser realizado em Itapecerica da Serra-SP.

A ADEC/judô é co-fundadora da F.P.J. e desde 1957 atua na formação de judocas em Dracena. Os treinamentos acontecem na Academia de Judô todas as terças e quintas feiras, para crianças a partir das 18h e para os adultos a partir das 19h30.

Equipe da Adec conquistou ótimos resultados - Foto - Cedida
Beatriz Trevisan conquistou medalha de ouro na categoria sub-15 (64kg) - Foto - Cedida