Liga Paulista: a 29 segundos pro final do jogo, Dracena arranca empate contra São José e ainda sonha com o tricampeonato

Em jogaço de muita disputa, o placar terminou em 3 a 3, no ginásio Alaor Ferrari, em Dracena; a partida (volta) da final será neste domingo, (4), às 18h, no Tênis Clube, em São José dos Campos.

Por Carlos Volpi

O Dracena Futsal pelo terceiro jogo seguido balançou as redes do adversário nos minutos finais.

Na noite desta quarta-feira, (30), no Ginásio Alaor Ferrari, o time da casa arrancou o empate em 3 a 3 contra o São José faltando 29 segundos para o fim da primeira partida da final da Liga Paulista de Futsal (LPF).

O gol foi do ala TWO que levou os torcedores a loucura e com a esperança de buscar o tricampeonato fora de casa.

Mesmo com desfalque e atletas jogando no sacrifício, o time do técnico Flavinho Cavalcante demostrou paciência e na última oportunidade guardou o gol.

O adversário, São José, sempre esteve a frente do placar. Os gols dracenense foram marcados por: Alanzinho, Alan e TWO.

A segunda partida da final da competição será neste domingo, (4), às 18h, no Tênis Clube, em São José dos Campos. A final será transmitida pela equipe de reportagem da Liga Paulista de Futsal (LPF) através do canal da liga no Youtube.

Com o empate em 3 a 3, quem vencer no tempo normal levantará o caneco. Caso haja empate no tempo normal, terá prorrogação e se persistir, a decisão vai para os pênaltis.

Com público recorde, torcedores dracenenses lotaram as arquibancadas do Alaor - Foto - Carlos Volpi
Dracena Futsal chega a sua terceira final consecultiva da Liga Paulista de Futsal - Foto - Carlos Volpi