Liga Paulista: com um ponto na bagagem, Dracena Futsal empata em 1 a 1 com o Pulo de Campinas

O único gol marcado pelos dracenenses foi do jogador Bryan. A partida foi realizada nesta terça-feira, (19), no Ginásio Rogê Ferreria.

Por Carlos Volpi

Com um ponto na bagagem de volta a “Cidade Milagre”, o Dracena Futsal empatou em 1 a 1 contra o Pulo de Campinas pela nona rodada da Liga Paulista de Futsal (LPF).

A partida foi realizada nesta terça-feira, (19), no Ginásio Rogê Ferreira, em Campinas-SP. O único gol dos dracenenses foi marcado pelo jogador Bryan ainda no primeiro tempo.

Gafanha deixou tudo igual no segundo tempo. O confronto também ficou marcado por bate-boca, chute na trave e boas defesas de Tiago Loose e Ryan Oliveira.

Comandado em Campinas pelo preparador de goleiros Kynha, já que Reginaldo Silva estava suspenso, o Dracena teve a sequência de vitórias freada. Foram cinco antes do duelo pela nona rodada. Mas aumentou sua invencibilidade para seis partidas. Está na liderança, agora com 22 pontos, podendo sair dela se o Taubaté vencer nesta quarta-feira (20) o São Paulo, em casa.

O Pulo chegou ao terceiro jogo sem vitória. O empate levou a equipe à sexta colocação e aos 15 pontos, um atrás do São Bernardo, primeiro time no G-4 (grupo dos quatro primeiros que avançam diretamente às quartas de final).

Por falar na equipe do ABC, ela é a próxima adversária dos dracenenses, no dia 28 (quinta-feira), às 20h, no Ginásio Alaor Ferrari. No mesmo dia, às 19h, tem Pulo x São José, no Rogê Ferreira.

Bryan (de azul) foi o autor do gol dracenense em Campinas-SP - Foto - Thomaz Marostegan / Pulo