Nadador ourinhense vence a 56ª travessia do Rio Paraná a nado, em Panorama

O campeão da prova masculina foi Glauco Rangel, de 51 anos. Ele completou o percurso de 3km em 21 minutos e 56 segundos.

Por Carlos Volpi

O Balneário Municipal “Frederico Platzeck” em Panorama-SP ficou lotado neste domingo, 10, com a realização da 56ª Travessia do Rio Paraná a nado.

O evento esportivo que é tradição e reúne centenas de atletas de várias cidades e de outros estados, teve percurso de 3 km com a largada saindo às margens do Rio Paraná em Brasilândia-MS e chegada no balneário municipal.

Com o tempo de 21m,56s, o nadador de Ourinhos-SP, Glauco Rangel, de 51 anos, venceu a prova no masculino geral.

Em segundo e terceiro colocado ficaram os nadadores, Éric Silveira e Rick da Silva, ambos de Votuporanga-SP. Da prova masculina participaram 79 competidores.

No feminino, vitória de Jéssica de Oliveira do Amaral Chaves, de Votuporanga-SP, que possui 16 anos e desde os 9 participa da prova. Ela nadou por 24 minutos e 30 segundos. A seguir chegaram Ana Beatriz Rosa e Júlia de Souza, ambas de Andradina-SP. A prova feminina reuniu 38 competidoras.

Entre competidores de Panorama, o vencedor foi Bruno de Souza Milanese (36 anos) com 30 minutos e 17 segundos. A primeira mulher de Panorama a concluir a Travessia foi Eliza Carvalho Magotti (10 anos) com 32 minutos e 25 segundos.

A premiação foi em dinheiro, trofeus e medalhas de participação. Os três primeiros colocados de cada categoria receberam dinheiro e trofeus.

Com o tempo de 21m,56s, o nadador de Ourinhos-SP, Glauco Rangel, de 51 anos, venceu a prova no masculino geral - Foto - Rede Social