Paulistão: Dracena futsal perde para o Sorocaba em duelo pela liderança do grupo A

Sorocabanos ganham de 3 a 0 em casa com gols de Ricardinho, Charuto e Rodrigo. A partida foi realizada na noite desta quarta-feira, (31).

Por Carlos Volpi

O Dracena Futsal foi derrotado por 3 a 0 pelo Sorocaba na noite desta quarta-feira, (31), fora de casa, em partida que valia a liderança do grupo A do Campeonato Paulista de Futsal.

Ricardinho abriu o placar no primeiro tempo. Charuto ampliou na segunda etapa, e Rodrigo fechou a conta no fim da partida.

No primeiro turno, em Dracena, a vitória do Sorocaba teve placar bem mais elástico, de 7 a 0.

Com a vitória, os sorocabanos chegaram a 13 pontos em cinco jogos.

Agora vice-líderes, os dracenenses também somam 13, mas em sete partidas. A chave ainda tem Brutos, de Limeira (11 pontos), Hortolândia (3) e Wolfgang (0).

Ao todo, 15 times disputam o Paulistão, divididos em três chaves. As equipes se enfrentam em turno e returno dentro dos grupos, classificando-se para as quartas de final as duas primeiras colocadas de cada chave, além dos dois melhores terceiros.

Os dracenenses voltam a jogar pelo Paulistão no dia 17 de junho, às 18h15, contra o Wolfgang.

Já o Sorocaba volta a jogar já nesta sexta (2), às 20h, contra o Minas, na Arena Sorocaba, pela nona rodada da Liga Nacional. Pelo Paulistão, o próximo compromisso será no dia 8, às 20h, contra o Wolfgang, na capital.

Dracena conheceu segunda derrota no ano, a segunda para os sorocabanos — Foto: Guilherme Mansueto / Sorocaba Futsal