Paulistão: nos últimos segundos, Dracena Futsal desempata e supera AABB no jogo de ida das quartas de final

Paulistão: Nos últimos segundos, Dracena Futsal desempata e supera AABB no jogo de ida das quartas de final

O time dracenense comandado pelo técnico, Reginaldo Silva sofreu empate duas vezes mas levou a melhor no fim da partida e fez 3 a 2, no Ginásio Alaor Ferrari; partida de volta é na próxima quinta-feira (6).

Por Carlos Volpi

O Dracena Futsal venceu a AABB por 3 a 2, nesta sexta-feira (30), no Ginásio Alaor Ferrari, em Dracena-SP.

A partida foi o jogo de ida entre as duas equipes pelas quartas de final do Campeonato Paulista de Futsal.

Os dracenenses saíram na frente no primeiro tempo, mas foi no segundo em que o duelo ficou emocionante. A AABB deixou tudo igual no placar duas vezes, e os comandados de Reginaldo Silva desempataram faltando 21 segundos para o apito final.

O duelo de dois jogos entre Dracena e AABB coloca frente a frente, respectivamente, o quinto e quarto colocados na classificação geral da primeira fase. Por ter melhor campanha, a AABB decide em casa.

O jogo da volta será nesta quinta-feira, (6), às 19h, no ginásio da AABB, na zona sul de São Paulo.

A equipe dracenense só precisa de um empate no tempo normal para avançar nas semifinais da competição. Em caso de vitória da AABB, o jogo irá pra prorrogação, sendo que, o Dracena Futsal precisará vencer para se classificar.