Pinda vence Dracena Futsal nos pênaltis e é campeão da Copa da LPF 2024

Final eletrizante realizada em Pindamonhangaba termina com os placares de 4 a 4 no jogo, 1 a 1 na prorrogação e 4 a 2 nas penalidades.

Por Carlos Volpi

O Pinda venceu o Dracena Futsal é o campeão da Copa da LPF 2024! Os donos da casa tiveram a melhor campanha e alcançou o título inédito em uma final eletrizante.

A vitória veio nos pênaltis, depois dos empates de 4 a 4 no jogo e 1 a 1 na prorrogação.

O jogo da decisão foi realizado na noite desta sexta-feira (14), no Ginásio Tobias Salgado, na Associação Atlética Ferroviária, em Pindamonhangaba.

Cleitinho artilheiro da competição fez três gols no confronto e chegou a 14 no certame. Foi dele o tento no segundo tempo da prorrogação, faltando três minutos para o fim, que forçou as penalidades. Os outros dois da equipe da casa foram de Guto e Taylor.

Os dracenenses balançaram as redes com Nandinho (duas vezes), Bicão, Rodrigo Freitas e Duh Moura, que fez quando faltava 1:37 para o término da partida, ocasionando o empate de 4 a 4.

O empate levou o jogo ao tempo extra, mas não foi suficiente para evitar o terceiro vice-campeonato da Copa da LPF, o segundo nos pênaltis.