Por goleada, Dracena Futsal vence Monte Azul e segue 100% na Liga Paulista de Futsal

Em busca do tri, time dracenense ganha de 4 a 2 na estreia em casa pelo campeonato.

Por Carlos Volpi

Quem foi ao Ginásio de Esportes Alaor Ferrari nesta quinta-feira, (10), pode acompanhar a vitória do Dracena Futsal diante da equipe de Monte Azul.

O Dracena segue 100% na Liga Paulista de Futsal. O bicampeão em 2020 e 21 ganhou de 4 a 2, e alcançou a segunda vitória.

Se para os mandantes, o duelo significou o segundo compromisso na competição, para os visitantes, foi o terceiro, e eles seguem sem vencer.

No primeiro tempo, os dracenenses colocou 3 a 1 no placar. Isaac abriu o marcador, Matheus empatou, e Negreti e Simas foram às redes na sequência. Na segunda etapa, o recém-chegado Dé ampliou. Digão descontou no fim.

Com a vitória na estreia em casa fez a equipe da Cidade Milagre saltar da quinta para a terceira colocação e chegar a seis pontos. O time alviazul conheceu a primeira derrota, soma dois e é o sétimo. Ao final das 13 rodadas da primeira fase, os quatro primeiros avançam diretamente às quartas de final. Os classificados entre o 5º e o 12º lugar vão para a segunda fase.

O Dracena Futsal volta a jogar na próxima terça-feira (15), às 19h30, contra o Pinda, no Vale do Paraíba. No dia 22, às 20h, o Monte Azul duela com o São José, em casa.