Santo Anastácio: corredores dracenenses conquistam trofeus e medalhas na 4ª Corrida e Caminhada de Aniversário

A equipe dracenense foi composta pelos atletas: Claudinei Rodrigues de Camargo, Ascensão Mondalez Marins e Altair Pereira do Carmo; Eles fazem parte das equipes Dracena Runners e Gêmeos Runners

Por Carlos Volpi

As avenidas da cidade de Santo Anastácio ficaram movimentadas no último domingo, (20), com a participação de centenas de corredores que participaram da 4ª Corrida e Caminhada.

O evento esportivo fez parte das festividades de aniversário da cidade que completou 97 anos no último sábado, (19).

A corrida tinha percurso de 6km e foi divida por categorias com idades de 16 a 70 anos. A premiação foi em trofeus e medalhas para os cinco primeiros de cada categoria, além da medalha de participação para quem concluísse a prova.

Dracena foi representada por três atletas das equipes Dracena Runners e Gêmeos Runners. São eles: Claudinei Rodrigues de Camargo, Ascensão Mondalez Marins e Altair Pereira do Carmo.

Todos os corredores dracenenses conquistaram trofeus e medalhas, nas suas respectivas categorias.

Claudinei Rodrigues de Camargo ficou em segundo lugar na categoria geral. Ele concluiu a prova em 23 minutos e 14 segundos.

Claudinei Rodrigues de Camargo ficou em segundo lugar na categoria geral - Foto - Cedida/Claudinei Rodrigues

Ascensão Mondalez Martins ficou em primeiro lugar na categoria 61 a 65 anos.

Já Altair Pereira do Carmo ficou em segundo colocado na categoria por idade de 51 a 55 anos.

Ascensão Mondalez Martins ficou em primeiro lugar na categoria 61 a 65 anos - Foto - Cedida/Claudinei Rodrigues