Torcida pede, Luciano entra e dá vitória ao São Paulo contra o Cruzeiro

O tricolor subiu para o 10º lugar, com 42 pontos, está a oito da zona do rebaixamento e já classificado para a Libertadores.

Do UOL, em Santos

O São Paulo venceu o Cruzeiro por 1 a 0 no Morumbi, em jogo válido pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol foi de Luciano, que saiu do banco de reservas após pedido da torcida tricolor.

Após primeiro tempo morno, a partida ganhou em emoção na segunda etapa e as duas equipes tiveram chances claras para abrir o placar.

Quando o jogo caminhava para o empate, Luciano, aos 38 minutos, marcou de cabeça e deu a vitória ao São Paulo. A torcida pediu a entrada do atacante que decidiu o duelo. Luciano comemorou de forma contida.

Com a vitória, o São Paulo subiu para o 10º lugar, com 42 pontos, está a oito da zona do rebaixamento e já classificado para a Libertadores por ter vencido a Copa do Brasil.

O Cruzeiro caiu para a 16ª colocação, com 37, e está a apenas três do Vasco, o primeiro time no Z4.

O jogo do São Paulo contra o Fluminense foi adiado para o dia 22 de novembro, então o Tricolor só voltará a campo para enfrentar o Red Bull Bragantino, dia 8, na VIla Belmiro. O Cruzeiro receberá o Inter no domingo, no Mineirão.