Tupi Paulista sagra-se campeã do 8º Campeonato Internacional Memuro/Brasil de Gueitebol

A competição foi realizada neste final de semana em Dracena e reuniu mais de 100 cidades de vários cantos do país e até do Paraguai com aproximadamente 600 atletas.

Por Carlos Volpi

A realização em Dracena do 8º Campeonato Internacional Memuro/Brasil de Gateball, que aconteceu no último final de semana, 08 e 09/07, reuniu 113 equipes de diversas localidades e foi considerado um grande sucesso de organização, elogiado por todos os dirigentes participantes.

Houve a participação de equipes do Paraguai. A abertura, no sábado pela manhã, no Estádio Irio Spinardi, contou com a presença de autoridades e com a apresentação da Banda Facmol, de Pereira Barretos, que arrancou aplausos dos atletas.

Na categoria ouro, principal, Tupi Paulista sagrou-se campeã geral e ficou com o troféu transitórioe estandarte. Já as equipes de Sorocaba, Jales e Ibirapuera de São Paulo, ficaram na segunda e terceiras colocações, respetivamente.

Já na categoria prata, Presidente Venceslau ficou em primeiro lugar, seguido por Assis Chateaubriand-PR e Junqueirópolis e Goiânia.

Por Fim, na categoria diamante, Ibirapuera de São Paulo sagrou-se campeã e seguida por Uruma de São Paulo e Paraguai e Saga A de São Paulo.

Banda Facmol, de Pereira Barretos-SP, arrancou aplausos dos atletas - Foto - Ass.Imp/Pref.de.Dracena